Иракли Макацария рассказал, был ли у него роман с Мишель Андраде

0
426 смотр.
426 смотр.

Иракли Макацария рассказал, был ли у него роман с Мишель Андраде

Об отношениях с девушками, жизни на проекте «Танцы со звездами» с нами поговорил известный кинопродюсер Иракли Макацария.

Сейчас на экваторе шоу «Танцы со звездами», и сами звезды и их партнеры обычно проводят все время на репетициях. Но благодаря сложным вычислениям нашему журналисту удалось на днях найти Иракли Макацария и выяснить у него все самые откровенные подробности: о карьере в Украине, о планах на личную жизнь, об участии в украинских реалити и в том числе о самом главном: правда ли, что сердце свободно?

– Иракли, можно ли расценивать то, что вы вновь решили принять участие в украинском шоу, как факт того, что вы надеетесь найти суженую именно в Украине?

(Смеется) Это, наверное, за последние два месяца самый популярный вопрос ко мне у вас журналистов, и напрямую мне его часто задают. У меня для всех ответ одинаковый: когда я смотрю на женщину, я не вижу в ней грузинку или украинку, блондинку или брюнетку. Все это стереотипы. Я хочу видеть, какая это личность. И украинки бывают разные, и грузинки, и американки. Кстати, я научился намного лучше это понимать за последние годы в чем-то и благодаря проекту «Холостяк». Этот формат требует от каждого холостяка умения быстро понять, с кем имеешь дело и какими мотивами этот человек руководствуется.

– А с кем-то из экс-«Холостячек» вы поддерживаете отношения, общение?

Сейчас уже нет. Несколько раз виделся на разных мероприятиях с разными участницам, но это же нельзя назвать словом «общаюсь».

– Экс-«Холостячка» Рамина Эсхакзай в своем блоге сказала о том, что вы записали интервью. Давно ли вы общаетесь и есть ли в этом общении романтическая нотка?

Очень давно общаемся, вот как раз с того дня как записали интервью (смеется). Рамина принимала участие в другом сезоне шоу «Холостяк», мы с ней познакомились только три недели назад, когда она приехала записать интервью. А вся романтичность отношений состоит в том, что она мне предложила сразу интервью на тему, которая интересна нам обоим. А значит, скорее всего, эти же вопросы интересуют и зрителей, и есть смысл на них ответить. А что, уже начали называть это романтическими отношениями?

– Да, в соцсетях.

Проект «Танцы со звездами» очень требовательный. Мне приходится выбирать, на что тратить время и внимание. Я взял себе за правило перед первым эфиром не уделять внимания сплетням.

– И что, именно поэтому вы отказывались комментировать ваши отношения с Мишель Андраде?

Мишель – очень милый и позитивный человек. Она очень талантливая и для своего возраста просто невероятно трудолюбивая, а еще очень искренне переживает все. Мне это импонирует, и я всегда готов таких людей поддержать, помочь, подсказать. Я-то отлично понимаю, как психологически сложно участвовать в таком шоу. И речь сейчас не только о Мишель – на этом проекте я познакомился с огромным количеством очень хороших, позитивных, интересных людей. Но со стороны кому-то показалось, что человеческая поддержка – это с моей стороны знаки внимания. Увы, это неизбежно: шоу «Холостяк» сформировало у зрителей определенную ассоциацию. Мишель, к счастью, все понимает правильно.

А вот кто и когда разбивал Иракли Макацария сердце, зачем он приезжает в Киев и с чьей дочкой проводит в Украине время, читайте в большом интервью Viva.ua на следующей неделе.

Другие интересные статьи

426 смотр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here