Лилия Подкопаева и ее будущий муж рассказали о своем романе: «Мы встретились и сразу влюбились»

0
168 смотр.
168 смотр.

Лилия Подкопаева и ее будущий муж рассказали о своем романе: «Мы встретились и сразу влюбились»

Прославленная гимнастка, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева знакомит со своим любимым мужчиной, американским бизнесменом Игорем Дубинским, с которым на несколько дней прилетела из Атланты в Киев.

Лилию Подкопаеву и журнал Viva! связывают годы дружеских и доверительных отношений. Все наиболее важные вехи в жизни спортсменки: создание семьи, усыновление мальчика Вадима, рождение дочки Каролины, развод с мужем, частичный переезд в Америку – становились темами для публикаций, обложечными материалами. Мы писали о победе Лили в шоу «Танцы со звездами», говорили с ней о тонкостях воспитания детей, расспрашивали о ее жизни в Америке… Сегодня особенный повод для встречи. Лиля впервые и только читателей Viva! знакомит со своим любимым мужчиной Игорем Дубинским, с которым планирует создать семью.

– Лиля, представь нам своего мужчину. Кто он, чем занимается?

Лилия: Игорь бывший киевлянин, больше 25 лет живет в Атланте.

Игорь: У меня в США несколько компаний, связанных с ремонтным бизнесом, плюс инвестиционные проекты.

Л.: Так случилось, что я подписала контракт на год работы в Атланте, в одном из моих самых любимых городов, и переехала туда.

И.: Во время рабочего визита Лили нас познакомил общий друг. Мы встретились, влюбились…

– Лиля, чем ты занималась до этого контракта в Атланте?

Л.: До сентября—октября прошлого года я жила в городе Тампа, штат Флорида. Оттуда уже переехала в Атланту.

Моя деятельность связана, конечно же, с гимнастикой. Это моя жизнь, воздух, которым я дышу. Это то, что сделало меня чемпионкой. Все 22 года после Олимпиады я этим занимаюсь: мастер-классы, выступления, различные постановки вольных упражнений и т.п. Вся моя деятельность связана со спортом.

– И как давно вы уже вместе?

И.: Около полугода.

– Это была любовь с первого взгляда?

И.: В Лилю я влюбился с первого взгляда.

– Вы признавались Лилии в любви?

И.: Конечно. Все влюбленные признаются друг другу в любви (улыбается).

Лилия Подкопаева и ее будущий муж рассказали о своем романе: «Мы встретились и сразу влюбились»

– У вас уже была помолвка? Вообще, насколько серьезны ваши отношения?

И.: Помолвка была. В дальнейшем у нас все запланировано, но мы не хотим пока все рассказывать (улыбается).

– Если не секрет, как произошла помолвка?

И.: Было сделано классическое предложение с кольцом, на которое был получен положительный ответ (смеется).

Л.: Как вы думаете, где могли сделать предложение гимнастке?

– Неужели в спортивном зале?

И.: Именно. В зале, где Лиля тренировала детей!

Л.: Игорь позвонил и говорит: «Я тебе кое-что забыл передать, выйди срочно на несколько минут, пожалуйста». Я вышла – и тут Игорь протягивает мне коробочку.

И.: Я сделал предложение, и на этом ее рабочий день закончился (смеется).

Л.: В зале все тут же начали меня обнимать и поздравлять.

– Лиля, расскажи, что отличает Игоря от твоих прежних мужей?

Л.: Ты знаешь, сравнивать кого бы то ни было неэтично, и я этого делать не буду. Для меня этот человек любимый, я хочу связать с ним свою жизнь.

– Как дела у детей, они смогли адаптироваться к жизни в Америке?

Л.: Вадим и Каролина с пяти лет живут между Украиной и Америкой. Они учатся в школе и там и там, успевая выполнять две программы – и украинскую и американскую. Сегодняшняя жизнь в Америке для них достаточно спокойна. Они себя комфортно чувствуют везде, потому что владеют несколькими языками и научились адаптироваться, учитывая мой график. Я ведь не всегда могу быть с ними дома, мы часто переезжаем в связи с моими рабочими моментами, поэтому они абсолютно комфортно себя чувствуют в любом окружении.

– Как складываются отношения между детьми и Игорем?

Л.: Для меня, как для мамы, принципиально важным было то, как смогут построить свои отношения Игорь и мои дети. И этот момент прошел достаточно легко: Игорь окружил всех заботой и теплом, и дети его полюбили – не побоюсь этого слова, потому что ребенка нельзя как-то купить: он либо чувствует контакт, либо нет.

– Игорь, вы не были прежде женаты? У вас есть дети?

И.: У нас с Лилией равный счет: был женат, двое детей (улыбается).

– Лиля, а ты и дети поддерживаете контакты с их отцом Тимофеем Нагорным?

Л.: Он был, есть и будет отцом моих детей. Очень плотного контакта нет, но в то же время мы сохраняем нормальные рабочие отношения. Есть вопросы, которые могут решить только отец и мать сообща.

– Лиля, как ты изменилась после того, как в твоей жизни появился любимый мужчина?

Л.: О, я стала такая вся «ручная» (смеется). Когда я была чуть помоложе, с удивлением смотрела на людей более старшего возраста, которые держались за руки в общественных местах. В Европе и Америке такое встречается часто, а для меня это казалось немного смешным, как-то по-детски. А сейчас, когда я в состоянии влюбленности, хочется держаться за руки. Ты понимаешь, что тебе на самом деле абсолютно неважно, что подумают о тебе другие.

Вообще, очень многое поменялось в моем мире. Это любовь, это тепло, это комфорт. Когда чувствуешь, что можно ничего не говорить и понимать друг друга с полуслова, с полувзгляда. Мы даже смеялись по этому поводу: я только собираюсь сказать: «А…», а Игорь уже угадывает, что я хочу сказать. Такая связь, такое взаимопонимание – это волшебно.

– Игорь, а вы замечаете какие-то изменения в себе после встречи с Лилией?

И.: Я стал более внимательным и заботливым. Влюбленные люди меняются. Это очень сложно передать словами. Вскоре после нашего знакомства Лиля как-то спросила, чего я хочу в жизни? А я хочу каждое утро просыпаться с любимой. Раньше у меня подобного желания никогда не было.

Л.: Такое услышать – это счастье.

– А вы балуете Лилию?

Л.: Лилия балуется (смеется). Я расслабилась и позволяю, чтобы меня баловали.

И.: Да, я стараюсь окружать ее заботой.

– И последний вопрос: ваши отношения более прагматичные, как у людей, имеющих определенный жизненный опыт, или все же романтичные, как у пылко влюбленных юноши и девушки?

Л.: Романтично-прагматичные (смеется). Такой шанс, как у нас, выпадает, наверное, раз на миллион. Это не тот случай, когда людей пытаются целенаправленно познакомить, свести. У нас все было очень нестандартно.

И.: После знакомства мы созванивались, вместе ужинали, просто ездили на машине вокруг Атланты, часами говорили ни о чем, смотрели на звезды.

Л.: Мы много говорили о жизни. Я раньше мучилась вопросом: «Что же такое любовь?» И всем друзьям задавала его. Любовь же нельзя пощупать, подержать в руках, как и счастье...

И.: Теперь счастье можно подержать за руку (улыбается).

Лилия Подкопаева и ее будущий муж рассказали о своем романе: «Мы встретились и сразу влюбились»

Другие интересные статьи

168 смотр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here