Ведущий канала «Украина» Григорий Герман впервые рассказал о своей свадьбе

0
203 смотр.
203 смотр.

Ведущий канала «Украина» Григорий Герман впервые рассказал о своей свадьбе

Совсем скоро на канале «Украина» состоится премьера второго сезона семейного кулинарного реалити «Свекруха чи невістка», в котором две хозяйки борются за звание лучшего повара в семье.

Согласно правилам шоу, участницы должны приготовить блюдо, которое загадает их любимый мужчина – сын или муж. По окончании соревнования оба блюда подготовит к презентации ведущий Григорий Герман, чтобы глава семейства не догадался, какое же блюдо готовила мама, а какое – жена. Только после дегустации мужчина сделает столь тяжелый выбор и определит победительницу кулинарной дуэли.

Накануне премьеры мы встретились с ведущим Григорием Германом и расспросили его, будут ли какие-то изменения в правилах шоу, случаются ли в его семье конфликты между свекровью и невесткой, а также, каково это – работать на самом популярном канале страны. А еще в эксклюзивном интервью Григорий рассказал нам о своей свадьбе на Мальдивах.

– Гриша, что нового приготовили для зрителей во втором сезоне?

В новом сезоне в наших кулинарных дуэлях сойдутся 24 украинских семьи. Теперь я буду устраивать для свекровей и невесток провокации – дополнительные соревнования между двумя хозяйками. Например, кто первой ощиплет курицу. Победительница получит бонус: ингредиент, без которого невозможно приготовить загаданное мужчиной блюдо, или дополнительное время на готовку. А еще в новом сезоне появится викторина – я буду задавать участницам вопросы, чтобы определить, насколько хорошо они знают своего любимого мужчину.

– Звучит интересно. А как в вашей семье – бывают конфликты между супругой и мамой?

Нет, слава богу, у нас ничего подобного нет. И моя жена Ириша, и моя мама – очень умные женщины. У нас никогда не было никаких больших конфликтов. Конечно, какие-то притирки вначале имели место быть, но мы всегда все решаем с помощью разговора.

– Твоя жена также работает на телевидении. Вы познакомились на работе?

Да, тогда мы работали вместе в одном проекте. 9 месяцев присматривались друг к другу – причем в достаточно экстремальной ситуации раннего утра. Помню, закончился наш последний эфир, я по-дружески подвез Иришу домой, отъехал буквально на несколько километров от ее дома, перезвонил и сказал: «Я уже чувствую, что мне тебя не хватает». Через какое-то время это желание еще больше усилилось, я понимал, что мне безумно не хватает этой женщины. И я начал искать к ней подход.
Все время звал поужинать, но она постоянно отказывала, и тогда я, наконец, сказал свою коронную фразу, которую она тоже хорошо помнит: «Давай просто поедим вместе! Ты же ешь когда-нибудь? Называй время, мне не важно, во сколько». Оказывается, была причина, по которой она мне все время отказывала, но я-то этого не знал. Ириша призналась, что очень уважает меня, со мной интересно, но у нее сложилось мнение, будто я ветреный и необязательный.

– Тебя это обидело?

Меня это удивило! Я никогда бы не подумал, что обо мне может сложиться такое мнение. Месяц я потратил на то, чтобы доказать ей, что у меня серьезные намерения, что я вижу ее, как человека, который должен быть рядом со мной всю жизнь. Месяц мы просто встречались и часами разговаривали. Например, поехали в кино, потом я подвез ее домой, и мы в машине сидели еще часа 3–4 – просто болтали. И только после этого она мне сказала: «Я тебе верю, так что не обманывай меня». С этого момента мы начали встречаться, а через 9 месяцев я сделал ей предложение.

– Я знаю, что поженились вы на Мальдивах. Чья это была идея?

Это была совместная затея. Хотя изначально мы хотели праздновать на Бора-Бора: дом, пальмы, белый песок, голубая вода. И мы начали узнавать, как бы это все организовать. В общем, идею эту оказалось сложно осуществить – для того, чтобы туда полететь, нам нужно было оформить три визы. Каждому по три: французская – шенген, виза Французской Полинезии и американская транзитная, потому что лететь нужно было через Лос-Анджелес. И ни одну эту визу нам не дали бы без подтвержденного бронирования отелей и всех перелетов. Но, даже при наличии всех этих документов, абсолютно никто не гарантировал, что мы все-таки получили бы эти визы.

Мы подумали, что нужно будет выкинуть нереальную сумму денег, а потом, если нам не дадут хотя бы одну из них, вся поездка просто срывается. Я даже помню этот момент, когда мы сидели в турагентстве – я тогда так расстроился. Бора-Бора – это же так круто! Если взять глобус и проткнуть его спицей там, где находится Киев, то с другой стороны, где она вылезет, будет Французская Полинезия. Половина земного шара!

– И как все-же сошлись на Мальдивах?

Когда осознали, что Бора-Бора накрывается, спросили: «Что вы нам тогда можете предложить?», и турагент ответила: «Съездите на Мальдивы, там очень красиво». Сначала, признаюсь, мне эта идея вообще не понравилась, но поездка оказалась фантастической. И я считаю, что каждому обязательно нужно это испытать. Да, удовольствие недешевое, но не зря Мальдивы называют райским уголком Земли.

А по приезде мы расписались и устроили «джинсовую» вечеринку для друзей и родителей. Сняли дачу под Киевом, все гости были в джинсовой одежде. Мы подъехали не на лимузине, а на сибвэях. Самое главное – атмосфера легкости: мы попросили ведущего, чтобы он, ни в коем случае, не называл нас «брачующимися», как это все обычно делают. В общем, хотели, чтобы у нас была просто вечеринка, на которой мы смогли отдохнуть и повеселиться. У меня была майка с надписью «Я люблю Фролову», она, кстати, до сих пор сохранилась, а у Ириши – с надписью «Я люблю Германа». С тех пор прошло уже 7 лет, и мы абсолютно счастливы. У меня два прекрасных сына, любимая жена, я работаю на самом рейтинговом канале страны.

– Как ты считаешь, какими качествами нужно обладать, чтобы работать ведущим на канале-лидере?

– В первую очередь – умением быстро и адекватно реагировать в изменяющихся ситуациях. Потому что канал-лидер – это канал, который постоянно прогрессирует и находится в движении: нужно уметь поддерживать эти процессы и соответствовать им. Кроме того, очень важны такие качества, как обязательность, выдержка и трудолюбие.

Если бы мне три года назад кто-то сказал, что я буду работать одновременно в двух проектах, да еще и на самом рейтинговом канале страны, я бы ни за что не поверил. Только недавно я сам это осознал. Начиная свой путь на канале «Украина», я понимал, что нужно постоянно совершенствоваться: работать над техникой речи, узнавать новое, отслеживать тренды, предлагать новые идеи. Работать с настоящими профессионалами и невероятными мотиваторами – одно удовольствие, и я горд быть частью этой команды!

Другие интересные статьи

203 смотр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here